1C 8.3 Калькуляция

Расчет цен на блюда осуществляется документом "Меню". Задачи решаемые документом:

- всегда производится расчет по цене приобретения, по цене приобретения с НДС, по розничной цене, учетной цене кухни (склада);

- по складу можно задать наценки общепита, по которым также рассчитываются цены (количество наценок определяется потребностью предприятия);

- в документе можно задать наценку общепита, по которой производится расчет;

- можно рассчитать по отдельному математическому алгоритму цену реализации (для выгрузки в КС);

-задавать комплексы с расчетом итоговых стоимости за комплекс, набор комплексов (2-х, 3-х,4-х разовое питание), контрольная стоимость комплекса;

Также можно указать принадлежность блюда времени приема в пищу (завтрак, обед, ...). Печать меню исходя из этих показателей.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить